AVISO DE PRIVACIDAD

Tecnología y Soluciones Mitras mejor conocido como “MITRAS” con domicilio en calle Av. 14 sur #3915, colonia Anzures, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, C.P. 72530, en la entidad de Puebla, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para administrar y operar los servicios web, informáticos y tecnológicos que el cliente contrate

• Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico de terapias farmacológicas

• Para la creación de cuentas de usuarios

• Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para la generación de estadísticas de uso y manejo de medicamentos y evaluación de riesgos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] para la generación de estadísticas de uso y manejo de medicamentos y evaluación de riesgos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Clave única de Registro de Población (CURP)

• Lugar de nacimiento

• Fecha de nacimiento

• Nacionalidad

• Domicilio

• Teléfono particular

• Correo electrónico

• Firma electrónica

• Edad

• Fotografía

• Señas particulares

• Estatura

• Peso

• Cicatrices

• Tipo de sangre

• Puesto o cargo que desempeña

• Domicilio de trabajo

• Correo electrónico institucional

• Teléfono institucional

• Referencias laborales

• Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

• Capacitación laboral

• Cédula profesional

• Entradas al país

• Salidas del país

• Calidad migratoria

• Aseguramiento

• Información fiscal

• Cuentas bancarias

• Número de tarjetas de crédito

• Seguros

• Afores

• Pasatiempos

• Aficiones

• Deportes que practica

• Terapias farmacológicas

• Evaluaciones psicológicas

• Diagnósticos médicos

• Historial clínico

• Resultados de estudios clínicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Datos de salud

• Datos sobre vida sexual

• Datos de origen étnico o racial

• Datos biométricos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

• correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? nombre completo, dirección, fecha de nacimiento, CURP.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días naturales

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? medios electrónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Soporte técnico

b) Domicilio: calle Av. 14 sur #3915, tercer piso, colonia Anzures, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, C.P. 72530, en la entidad de Puebla, país México

c) Correo electrónico: [email protected]

 

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: • correo electrónico Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

• correo electrónico

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• correo electrónico

 

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

• Evaluación de riesgos de la medicación

• Para verificar su identidad

• Uso estadístico de datos farmacoterapéuticos

• Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

• Idioma preferido por el usuario

• Región en la que se encuentra el usuario

• Tipo de navegador del usuario

• Tipo de sistema operativo del usuario

• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

• Páginas web visitadas por un usuario

• Búsquedas realizadas por un usuario

• Publicidad revisada por un usuario

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: actualización informativa en página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: actualización informativa en página web

Última actualización: 17/10/2016